Tentang

Hii, selamat datang di blog pribadi gue.

Kenalin gue Dindin Rosidin, panggil saja Din, lahir di Garut 18 April 1998. Anak bungsu dari 6 bersaudara yang sudah mulai tumbuh dewasa.

Tujuan gue buat blog Ndin ini cuma ingin menyalurkan hobi gue aja di dunia blogger, gitu aja si, apalagi.

Ohh iya, gue juga awal tahun ini mulai terjun lagi di dunia blogger. Selain blog ini gue juga mengurus website KumahaPress untuk moneysite (semoga lancar ya, doain). Dan satu website lagi untuk portfolio gue, kalian kunjungi website Din Graphic.

Gue juga mempunyai hobi, diantaranya:

Main Game

Kenal sama game itu waktu pertama kali masuk sekolah dasar, dibeiliin game konsol Nintendo sama nyokap. Inget banget tuh kalau mau main game harus selesain dulu pekerjaan rumah sama harus belejar dulu biar dapet ijin.

Entah kenapa gue suka banget sama game-game pixel seperti game Terraria, Stardew Valley, dan game pixel lainnya. Entah kenapa ~

Terraria

Menggambar

Dari kecil sampai sekarang emang hobinya menggambar. Berawal mula dari suka curat coret dinding rumah sampai dimarahin emak. Sekarang saya sedang menempuh pendidikan saya di salah satu universitas swasta di bandung, mengambil jurusan Desain Komunikasi Visual.

Nonton Anime

Gue sebenarnya wibu ~

Anime pertama yang gue tonton itu Naruto sih. Angkatan naruto niihh haha. SMP mulailah mencari-cari anime lainya sampai sekarang loh gila. Add gue juga di Anilist, itu juga kalau kalian punya.

 Riwayat Pendidikan

  • Universitas Sekolah Tinggi Teknologi Bandung, 2018 - Sampai sekarang. Teknik Desain Komunikasi Visual
  • SMK Negeri 2 Garut, 2014 - 2017. Jurusan Broadcasting.
  • SMP Negeri 1 Wanaraja, 2011 - 2014.
  • SD Negeri 1 Wanaraja, 2005 - 2011.

Post a Comment