Script Tampermonkey untuk Menghilangkan Iklan Mengganggu

Mengetahui berbagai cara untuk menghilangkan ads mengganggu ini dapat membantu anda berselancar internet jauh lebih baik.

Kesel gak sih kalau kamu lagi berkunjung ke salah satu website yang adsnya itu annoying banget, kek tiba tiba muncul jendela baru, ngeklik artikel lain juga yang muncul malah iklan pop ads. Iklan yang begini nih yang bikin darah saya naik.

Barusan banget nih, saya mau download aplikasi bajakan dari situs yang sudah gede seperti bagas31 atau yasir252, sekarang iklannya rame bener sumpah, sampe kesel saya. Klik download, nunggu countdown, continue malah muncul iklan lain, verify human. HALAH RIBET!

Baca juga Universall Bypass, Cara Cepat Lewati Safelink. Biar gak nunggu-nunggu lagi

Jadi saya mau bagiin beberapa script yang saya pakek biar nggak ikutan naik darah tingginya, let's go!

Install Tampermonkey

Buat kamu yang belum tau apa itu Tampermonkey. 

Tampermonkey adalah manajer skrip pengguna donationware yang tersedia sebagai ekstensi browser. Perangkat lunak ini memungkinkan pengguna untuk menambah dan menggunakan skrip pengguna, yang merupakan program JavaScript yang dapat digunakan untuk memodifikasi halaman web. Sumber: Wikipedia

Jadi sebelum langsung ke script nya, kamu mesti install dulu extension Tampermonkey di situs officialnya disini.

Install AdBlock Plus atau AdGuard

Jadi untuk menghilangkan ads nya kamu harus install terlebih dahulu salah satu adblock ini, kalau saya sih pake AdGuard, kalian bisa dapatkan extension ini di browser kesayangan kalian. 

Beberapa situs ada yang menggunakan Anti-Adblock yang dimana nanti ketika kamu berkunjung, kamu akan diminta untuk mematikan adblock terlebih dahulu sebelum melanjutkan mengakses situs mereka. Jadi buat ngatasinya install Anti-Adblock Killer

Script Tampermonkey untuk Menghilangkan Annoying Ads

Berikut adalah beberapa skrip yang saya gunakan.

Anti-Adblock Killer

Source: lifewire.com

Sering diminta untuk mematikan adblock terlebih dahulu untuk mengakses situs yang kamu kunjungi? Kamu harus coba skrip ini biar ga diminta matiin dulu adblocknya, kesel kan yak.

Dapatkan Anti-Adblock Killer Script

Auto Close YouTube Ads

Source: lifewire.com

Meskipun kamu nggak berlangganan youtube premium, masih bisa kok tinggal pasang skrip ini. Jadi cara kerjanya ini bakal menutup iklan secara otomatis saat menonton youtube. Sangat rekomen banget! Jadi nggak perlu keluar uang buat bayar youtube premium hehe.

Dapatkan Auto Close YouTube Ads

AddBpyasser

Skrip berguna banget ketika kamu males nunggu countdown ketika mau menuju link yang dituju, biar auto skip langsung tanpa nunggu! Dapat mencegah juga kemunculan pop ads juga. Saya pakek ini, emang mantep!

Dapatkan AdsByapasser

Penutup

Sekian artikel Script Tampermonkey untuk Menghilangkan Annoying Adsharus saya akhiri, jika suatu hari saya menemukan script yang bagus artikel ini akan diupdate secara berkala. Terima kasih sudah berkunjung ke situ puus uwu.

Freelancer graphic desinger, yang kebetulan hobi nge-blog juga. And enthusiast anime!

Posting Komentar

© Ndin. All rights reserved. Developed by Jago Desain